Exposants

Découvertes, convivialité et échanges

Porcherie Ardennes

C’est en 1990 que Pascale Maziers et François Pirson ont fondé l’entreprise Porcherie Ardennes. Située à Mont St-Grégoire depuis maintenant plusieurs années, l’entreprise familiale indépendante certifiée NaturPorc est en constante évolution. C’est maintenant leur fils, Jordy, qui reprend les rênes de l’entreprise. Leur porc est élevé sans facteur de croissance, sans antibiotique et sans ajout de sous-produit animalier, de la naissance à l’abattage. Vous tomberez en amour avec leurs produits de qualité supérieure : rôtis, jambons, côtelettes de toutes sortes, brochettes marinées, pâtés, rillettes, etc. Surtout, n’oubliez pas d’essayer l’une de leurs spécialités belges, elles vous mettrons assurément l’eau à la bouche !

Porcherie Ardennes

infolettre du marché

Recevez des recettes,
des produits vedettes et
toutes les nouvelles!