Blogue

Découvertes, convivialité et échanges

Bol

Ingrédients

Vinaigrette

  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche ciselée5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron râpé finementSel et poivre

Salade

  • 500 ml (2 tasses) de lentilles en canne rincées
  • 3 tomates, coupées en cubes3 concombres libanais, tranchés finement
  • Une pognée de pousses de radis
  • Une poignée de mâchesUne poignée d’oseilles rouges

Préparation

Vinaigrette

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Salade

Placer tout les ingrédients dans une assiette de service et arroser de vinaigrette.

Catégories

Ajouts récents

infolettre du marché

Recevez des recettes,
des produits vedettes et
toutes les nouvelles!